Мыльные подушечки из стальной ваты Shine Up
Мыльные подушечки из стальной ваты Shine Up

Shine Up - мыльные подушечки из стальной ваты. Очистка одним-двумя прикосновениями, сочетание стальной ваты с мощным моющим средством позволяет легко избавиться от жира и пятен. Можно использовать для очистки разных поверхностей: плиты, духовки, микроволновые печи, стеклянная посуда, кастрюли, сковородки, решетки гриль, автомобильные шины, стеклянные двери в душевых кабинках, хромированные бамперы, керамика, фарфор, алюминий.

Обладают антимикробным действием: убирают запахи, препятствуя росту бактерий в мыльной подушечке. Отличный результат без особых усилий, возвращают блеск кухонной утвари.

Мыльные подушечки Shine Up легко удаляют темные пятна от чая и кофе, жир, накипь и ржавчину. Вы без труда очистите сантехнику, плиту и поверхности из нержавеющей стали. Кроме того, вы не просто очищаете, но и обновляете предметы, благодаря входящему в состав губок мыльному составу и активатору блеска.

В ванной:

Подушечки быстро и эффективно очищают раковины и другую сантехнику, кафельную плитку, смесители, поверхности из нержавеющей стали и изделия из жестких пластиков. Беспощадно удаляют ржавчину.

На кухне:

Мыльные подушечки Shine Up отлично удаляют любые сильные загрязнения: темные пятна от чая и кофе, жир, накипь, ржавчину, нагар и известковый налет. Вам больше не придется замачивать посуду. Кастрюли и чайники, столовые приборы и посуда, кухонная плита и противни заблестят как новые!

Повсюду:

Подушечки даже в холодной воде отлично удаляют жир! Они моментально вернут блеск шашлычнице и барбекю, садовому и спортивному инвентарю, металлическим поверхностям автомобиля или велосипеда. Незаменимые помощники на даче!

10 губок в упаковке.

Инструкция на упаковке.

Производитель: США